Peringatan Hari Jadi Wonosobo ke-195 di Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Wonosobo

Dalam rangka Peringatan Hari Jadi Wonosobo ke-195, pada tahun 2020 ini beda dari tahun-tahun sebelumnya, peringatan hari jadi yang biasanya dipusatkan di Alun-alun Wonosobo, diadakan secara serentak di masing-masing unit kerja. Peringatan hari jadi  di Dinas Pangan, Pertanian dan PerikananKabupaten Wonosobo, dilaksanakan pada hari Jumat, 24 Juli 2020, bertempat di halaman kantor dinas. Upacara ini diikuti oleh Kepala  Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan, Para Kepala Bidang, Kepala Seksi, dan Kepala UPTD, beserta dengan stafnya, Upacara dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai selesai, kemudian diikuti dengan pemotongan tumpeng dan ramah-tamah oleh Kepala Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan dengan segenap karyawan. Setelah pelaksanaan acara di dinas selesai, kemudian dilaksanakan pemberian bantuan tali asih dari Karyawan Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan, kepada anak-anak di Balai Yatim Hj. Maryam, Kalibeber, Mojotengah.